Combinação perfeita com espaguete de pupunha e cogumelos, vale a pena experimentar e super fácil de fazer!!!
Ingredientes
- 400g de espaguete de pupunha
- 200g de shimeji Zucca
- 200g de Shitake Zucca fatiado
- 1 colher de sopa de manteiga clarificada ou ghee
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 4 folhas de manjericão
- 2 nozes trituradas grosseiramente
- 1cebola cortada em cubos
- Sal rosa do Himalaia ou marinho a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Bata 1 colher de sopa de azeite com as folhas de manjericão. Reserve.
- Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola
- Em seguida, adicione os cogumelos e mexa bem
- Adicione o manjericão batido e as nozes
- Em outra panela, ferva 1 litro de água e adicione o pupunha por 5 minutos. Retire e escorra
- Misture o molho no espaguete de pupunha e pronto
O que você achou dessa receita?? fácil de fazer não é mesmo! =)
Bom apetite!!!
Veja outras receitas Aqui