Ingredientes
- 2 bandejas de Cogumelo Shitake (ou o cogumelo de sua preferência)
- 1/2 cebola picada
- 1 pão amanhecido
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 xícara de maionese
- 1/2 xícara de provolone
- Sal a gosto
- Óleo de sua preferência
Modo de preparo:
Primeiro bata o pão e o queijo no mixer ou liquidificador até formar uma farinha de rosca, tempere com sal, reserve.
Segundo passo retire os talos dos cogumelos shitake, o que fará com que ele pareça uma mini tigela, os talos piques e o reserve.
Terceiro passo em uma panela, adicione 1 fio de óleo, as cebolas picadas e os talos que retirou cogumelos. Deixe dourar e adicione o shoyu. Coloque no mixer ou liquidificador e adicione 2/3 da maionese, bata até ficar com textura de patê.
Depois de batido unte uma forma com óleo, distribua os cogumelos por ela, deixando a parte de dentro para cima, regue com 1 fio de óleo e tempere com sal a gosto.
Recheie os cogumelos com o patê, cubra com a farinha do primeiro passo e finalize com um pouco da maionese por cima. Leve ao forno a 200°c por 10min ou até dourar.
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