Cogumelo Shitake Recheado

Cogumelo Shitake Recheado, com sua carne robusta o cogumelo shitake, tornam-se a estrela desta criação.

O segredo está no recheio cuidadosamente elaborado, onde cada ingrediente é uma promessa de sabor intenso. Ao mergulhar na primeira mordida, você será cativado pela harmonia perfeita entre a suavidade do Shitake e a explosão de sabores no interior.

Esta receita de cogumelo shitake recheado é uma celebração de simplicidade elevada à sofisticação, transformando seu paladar em uma experiência memorável.

Vamos saborear o cogumelo shitake recheado juntos!

Ingredientes

  • 2 bandejas de Cogumelo Shitake  (ou o cogumelo de sua preferência) 
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pão amanhecido 
  • 3 colheres de sopa de shoyu 
  • 1 xícara de maionese 
  • 1/2 xícara de provolone 
  • Sal a gosto
  • Óleo de sua preferência 

Modo de preparo:

Primeiro bata o pão e o queijo no mixer ou liquidificador até formar uma farinha de rosca, tempere com sal, reserve.

Segundo passo retire os talos dos cogumelos shitake, o que fará com que ele pareça uma mini tigela, os talos piques e o reserve.

Terceiro passo em uma panela, adicione 1 fio de óleo, as cebolas picadas e os talos que retirou cogumelos. Deixe dourar e adicione o shoyu. Coloque no mixer ou liquidificador e adicione 2/3 da maionese, bata até ficar com textura de patê. 

Depois de batido unte uma forma com óleo, distribua os cogumelos por ela, deixando a parte de dentro para cima, regue com 1 fio de óleo e tempere com sal a gosto. 

Recheie os cogumelos com o patê, cubra com a farinha do primeiro passo e finalize com um pouco da maionese por cima. Leve ao forno a 200°c por 10min ou até dourar. 

 

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