Ingredientes
- 1 bandeja de Eryngui da @zucacogumelos
- 1 bandeja de Shiitake da @zuccacogumelos
- 1 xícara de tomate cereja picado
- 1 xícara de brócolis picado
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Agua
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de queijo branco picado
Modo de preparo
Encha uma panela grande com água e coloque bastante sal, leve ao fogo até ferver.
Enquanto a água da massa ferve, adicione o bacon em outra panela. Deixe ele dourar e liberar a gordura na panela. Retire o bacon e adicione o alho, os cogumelos e o brócolis, deixe grelhar na gordura até ficarem dourados dos dois lados – se necessário, adicione 1 fio de óleo de sua preferência. Adicione 1/2 concha da água de cozimento da massa e tampe para o brócolis cozinhar.
Cozinhe a massa na água fervente até ficar quase no ponto desejado.
Adicione o creme de leite e o queijo na panela com o brócolis e os cogumelos, misture bem. Retire a massa da panela com água e coloque no molho, adicione 1/2 concha da água do cozimento da massa no molho. Misture bem e deixe cozinhar por 3min (ou até que a massa fique no ponto desejado) em fogo baixo. Finalize o com os tomates picados e misture bem. Acerte o sal se necessário.
Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui