Ingredientes
- 1 bandeja de Paris da @zuccacogumelos
- 1 bandeja de Eryngui da @zuccacogumelos
- 1 bandeja de Portobello da @zuccacogumelos
- 4 batatas grandes em cubos
- 3 colheres de manteiga
- Óleo de sua preferência
- 1/3 de xícara de shoyu
- Sal a gosto
- 1 pacote de salsicha
- Pão de sua preferência
Modo de preparo
Em uma panela, adicione água e as batatas. Cozinhe até ficarem macias. Escora e amasse até formar um purê, tempere com sal a gosto e 1 colher de manteiga.
Em uma panela, coloque água e as salsichas, cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Pique em rodelas e reserve.
Fatie todos os cogumelos.
Adicione 1 fio de óleo em uma panela e os cogumelos, deixe cozinhar até ficarem macios (aproximadamente 7min). Retire o excesso de líquido da panela, adicione a manteiga e o shoyu, deixe os cogumelos grelharem por mais 3min. Tempere com sal a gosto.
Em um bowl, misture o purê, os cogumelos e a salsicha.
Corte a pontinha dos pães e com a mão faça um buraco no miolo, recheie e sirva.
Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui