Cebola Recheada com Shimeji

Cebola Recheada com Shimeji: Uma Delícia de Sabor e Textura

Primeiramente para começar, se você procura uma opção única e irresistível para surpreender seus convidados ou simplesmente deseja experimentar algo novo na cozinha, a receita de cebola recheada com shimeji é a escolha perfeita.

Então essa combinação de sabores intensos e texturas contrastantes promete transformar uma simples cebola em uma verdadeira obra-prima culinária.

Agora, vamos a esta receita deliciosa de cogumelos Zucca:


Ingredientes

  • 2 bandejas de Shimeji Zucca Cogumelos
  • 8 cebolas grandes
  • 200g de queijo tipo Cottage (ou Ricota)
  • 100g de mussarela picada
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado
  • 1/3 de xícara de cheiro verde picado
  • 1/3 de xícara de shoyu
  • 1 colher de sobremesa de missô
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo de sua preferência

Modo de preparo

Para começar descasque as cebolas e corte 1/2 dedo abaixo da ponta, com uma faca pequena, corte em círculo o centro e faça um x no meio dele, use uma colher pra tirar os pedaços da parte interna da cebola, tomando cuidado para não furar ou rasgar a parte externa.

Em seguida tempere as cebolas com azeite, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Espalhe bem o tempero por dentro e por fora delas. Então vá untando uma forma com óleo e reserve.

Após pique a “polpa” das cebolas que foi tirada e reserve.

Então desfie o cogumelos Shimeji tambem.

Logo em seguida em uma frigideira larga, adicione 1 fio de óleo e manteiga e os cogumelos. Deixe grelhar por 5min ou até ficarem bem dourados, misture shoyu, missô e molho inglês em um copo e adicione aos cogumelos. Então cozinhe até o líquido secar e acerte o sal se necessário e reserve em um prato.

Por outro lado na panela dos cogumelos, adicione as cebolas picadas e doure por 1min, adicione 3 colheres de água e misture até soltar o “fundo” da panela. Então repita o processo quando água secar até as cebolas ficarem bem macias, tempere com sal a gosto.

Por fim em um bowl misture oso cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto.

Então recheie as cebolas com 1 camada de queijos, 1 camada de cebola caramelizada, 1 camada de cogumelos e repita o processo até chegar ao topo de cada uma. Finalize com um pouquinho do creme de queijos e azeite.

Agora leve ao forno a 200° por 20 min ou até que as cebolas dourem levemente por fora.

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esta imagem contem cebola e shimeji cogumelos.