Se você está procurando uma refeição rápida e reconfortante que toda a família vai adorar, experimente esta receita de Almôndegas Veganas de Shimeji ao Molho de Tomate e Espaguete. O espaguete, envolvido no molho espesso e rico, completa a refeição com uma textura perfeita. Ideal para aqueles dias em que você precisa de uma solução prática, mas não quer abrir mão de um jantar saboroso. Vamos preparar essa delícia que une simplicidade e sabor em cada garfada!
Ingredientes da sua receita de Almôndegas Veganas de Shimeji ao Molho de Tomate e Espaguete:
- 12 Almôndegas Veganas de Shimeji (ou a quantidade que desejar) da @zuccacogumelos
- 1 lata de molho de tomate (aproximadamente 400g)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de manjericão seco (ou a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
- 250g de espaguete (ou outro tipo de massa de sua preferência)
- Queijo parmesão ralado (opcional, para servir)
Modo de preparo:
Primeiro, em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Depois, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Logo após, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o molho de tomate e tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta.
Dessa maneira, deixe o molho ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as Almôndegas Veganas de Shimeji ao molho. Cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos, ou até que as almôndegas estejam bem aquecidas e tenham absorvido um pouco do sabor do molho.
Enquanto o molho está cozinhando, prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe até ficar al dente.
Dessa forma, escorra o espaguete e reserve.
Enfim, sirva as Almôndegas Veganas e o molho sobre o espaguete.
Polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.
Essa receita é super prática e combina o sabor das Almôndegas Veganas de Shimeji com um Molho de Tomate e Espaguete delicioso. Além disso, é uma refeição que agrada a todos e pode ser preparada rapidamente. Bom apetite!