Canelone de Massa de Lasanha Com Cogumelos

Em primeiro lugar, desfrute de uma experiência culinária irresistível com a receita de Canelone de Massa de Lasanha Com Cogumelos.
Com tudo, esta deliciosa iguaria combina a praticidade da massa de lasanha com um recheio irresistível, resultando em um prato reconfortante e além disso cheio de sabor.
Surpreenda seu convidado com uma refeição que une simplicidade, sofisticação e acima de tudo um sortimento de sabores sensacional.
Além disso a  magia começa com a preparação da massa de lasanha, a principio escolhida por sua textura delicada e a  capacidade de envolver os ingredientes de maneira harmoniosa. Assim, preparamos um recheio sublime. Por tanto a cada canelone é então cuidadosamente enrolado, formando pequenos pacotes de prazer culinário, prontos para serem gratinados no forno, desta forma até atingirem a perfeição dourada.
Porém, cuidado! Seu convidado podem se apaixonar! 

Em fim, sem mais delongas, vamos a receita.

Ingredientes

  • 2 bandejas de Shitake 200g Zucca Cogumelos
  • 2 bandejas de Paris 200g Zucca Cogumelos
  • 1/2 pacote de massa de lasanha
  • 200g de queijo tipo cottage
  • 100g de parmesão ralado
  • 200g de mussarela picada
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 3 tomates grandes
  • 1 lata de tomate pelado
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Óleo de sua preferência
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em primeiro lugar: Em uma panela grande, coloque água e sal pra ferver. Vá cozinhando a massa aos poucos até ficar maleável e reserve em uma forma untada, pra não grudarem. Fatie os cogumelos Zucca
Além disso, vá picando  a cebola e o alho, manjericão e tomates e reserve o líquido do tomate pelado.

Em segundo lugar: Em uma panela, adicione 1 fio de óleo e manteiga, cozinhe os cogumelos até ficarem dourados. Reserve. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, deixe dourar bem.

Em terceiro lugar: Logo depois os tomates picados, páprica, sal, noz moscada e pimenta a gosto. Quando começarem a desmanchar, adicione o líquido do tomate pelado. Coloque água na lata do tomate e adicione na panela também. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 10min.

Em quarto lugar: Enquanto isso, misture todos os queijos, tempere com sal, noz moscada e manjericão.

Em quinto lugar: Adicione queijo de uma ponta a outra de cada massa,  um pouco de cogumelo por cima e enrole para formar o canelone. Repita o processo com todas as massas e arrume na forma.

Em sexto lugar: Assim podendo misturar os cogumelos restantes com o molho de tomate e cubra os canelones, com tudo podendo colocar mussarela a gosto, uma ótima opção. Leve ao forno por 15min a 200°c.

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Por tanto e por fim sirva com amor e desfrute da magia que só uma refeição caseira pode proporcionar.

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