Em primeiro lugar, desfrute de uma experiência culinária irresistível com a receita de Canelone de Massa de Lasanha Com Cogumelos.
Com tudo, esta deliciosa iguaria combina a praticidade da massa de lasanha com um recheio irresistível, resultando em um prato reconfortante e além disso cheio de sabor.
Surpreenda seu convidado com uma refeição que une simplicidade, sofisticação e acima de tudo um sortimento de sabores sensacional.
Além disso a magia começa com a preparação da massa de lasanha, a principio escolhida por sua textura delicada e a capacidade de envolver os ingredientes de maneira harmoniosa. Assim, preparamos um recheio sublime. Por tanto a cada canelone é então cuidadosamente enrolado, formando pequenos pacotes de prazer culinário, prontos para serem gratinados no forno, desta forma até atingirem a perfeição dourada.
Porém, cuidado! Seu convidado podem se apaixonar!
Em fim, sem mais delongas, vamos a receita.
Ingredientes
- 2 bandejas de Shitake 200g Zucca Cogumelos
- 2 bandejas de Paris 200g Zucca Cogumelos
- 1/2 pacote de massa de lasanha
- 200g de queijo tipo cottage
- 100g de parmesão ralado
- 200g de mussarela picada
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 3 tomates grandes
- 1 lata de tomate pelado
- 5 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de manteiga
- Óleo de sua preferência
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em primeiro lugar: Em uma panela grande, coloque água e sal pra ferver. Vá cozinhando a massa aos poucos até ficar maleável e reserve em uma forma untada, pra não grudarem. Fatie os cogumelos Zucca
Além disso, vá picando a cebola e o alho, manjericão e tomates e reserve o líquido do tomate pelado.
Em segundo lugar: Em uma panela, adicione 1 fio de óleo e manteiga, cozinhe os cogumelos até ficarem dourados. Reserve. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, deixe dourar bem.
Em terceiro lugar: Logo depois os tomates picados, páprica, sal, noz moscada e pimenta a gosto. Quando começarem a desmanchar, adicione o líquido do tomate pelado. Coloque água na lata do tomate e adicione na panela também. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 10min.
Em quarto lugar: Enquanto isso, misture todos os queijos, tempere com sal, noz moscada e manjericão.
Em quinto lugar: Adicione queijo de uma ponta a outra de cada massa, um pouco de cogumelo por cima e enrole para formar o canelone. Repita o processo com todas as massas e arrume na forma.
Em sexto lugar: Assim podendo misturar os cogumelos restantes com o molho de tomate e cubra os canelones, com tudo podendo colocar mussarela a gosto, uma ótima opção. Leve ao forno por 15min a 200°c.
Por fim, quer conhecer mais das nossas receitas como esta? Canelone de Massa de Lasanha Com Cogumelos.
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