A receita da culinária peruana ganhou uma adaptação especial e deu origem a um Ceviche Veggie com todo sabor do cogumelo pra dar aquele toque especial à sua entrada.
Prato originário do Peru, o Ceviche ganhou o mundo e diversos estilos e adaptações diferentes de acordo com os hábitos – e a criatividade – de cada cultura.
Na receita de hoje nós fizemos uma adaptação que vai agradar a turma veggie e dar um sabor especial pra ninguém botar defeito!
Ingredientes
- 1 bandeja de cogumelo Paris da @zucca.cogumelos
- 1 tomate grande em cubos (sem semente)
- 1 cebola roxa em cubos
- 1/2 pimenta vermelha em cubos pequenos1 colher de coentro picado (dica: pique o coentro só 1 vez, passar a faca mais vezes no mesmo lugar faz com que o sabor fique mais forte)
- 1/2 xícara de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte os cogumelos em fatias finas. Coloque em um bowl e misture com todos os outros ingredientes. Deixe o tempero curtir por 5min e sirva.
Dicas de acompanhamento: Doritos, torrada, pão sírio, batata ou banana chips, biscoito de arroz.