Saudável, Saboroso e Sustentável

Cogumelos

Chuchu com Cogumelos (

Chuchu com Cogumelos

Quando cogumelo e chuchu se encontram, o mito de que o chuchu é sem graça vai pro espaço e o que fica é uma verdadeira explosão de sabor! Vem conferir essa receita…

Leia mais »
Baião de Dois Vegetariano

Baião de Dois Vegetariano

Toda brasilidade e tempero de uma boa receita nordestina com um toque especial para os vegetarianos, mas que todo mundo vai achar uma delícia! Vem conferir! O Baião de dois é um prato de origem cearense, típico da região Nordeste e partes da região Norte do Brasil, como Rondônia, Acre, Amazonas e Pará. Consiste num preparado de arroz e feijão, de preferência o feijão verde

Leia mais »
eryngui

Os nutrientes do eryngui

Conheça mais sobre os nutrientes do cogumelo eryngui, ainda desconhecido por muitas pessoas, e os benefícios que ele pode trazer para quem o consome.

Leia mais »

Espaguete de Pupunha com Cogumelos

Combinação perfeita com espaguete de pupunha e cogumelos, vale a pena experimentar e super fácil de fazer!!! Ingredientes 400g de espaguete de pupunha 200g de shimeji Zucca 200g de Shitake Zucca fatiado 1 colher de sopa de manteiga clarificada ou ghee 1 colher de sopa de azeite extra virgem 4 folhas de manjericão 2 nozes trituradas grosseiramente 1cebola cortada em cubos Sal rosa do Himalaia

Leia mais »
paris recheado caprese

Paris recheado caprese

2 porções/35min Ingredientes:– 4 unidades grandes de cogumelo paris – 16 tomates-cereja cortados ao meio– 300g de muçarela de búfala ralada ou cortadas ao meio– Manjericão a gosto– Azeite de oliva a gosto Você vai precisar de:– Assadeira Modo de preparo:1 Em uma assadeira, disponha os cogumelos com a abertura para cima e tempere-os com sal e pimenta a gosto.2 Em uma tigela, coloque os tomatinhos, a muçarela de

Leia mais »
SHIMEJI FRITO COM SHOYU, AZEITE DE GERGELIM E CEBOLINH

Shimeji Frito Com Shoyu e Cebolinha

Só de falar o nome já dá água na boca: Shimeji Frito Com Shoyu e Cebolinha! Quem não ama esse prato ! Explore sabores frescos e inovadores com a nossa receita de Shimeji Frito, é uma delicia! Além disso descubra como transformar ingredientes simples em uma explosão de sabores nesta proposta deliciosa e saudável, perfeita para quem ama a culinária vegana e aqueles em busca

Leia mais »
PARIS-ASSADO-NA-MANTEIGA-DE-TOMILHO.jpg

Paris assado na manteiga de tomilho

2 porções/30min Ingredientes:– 300g de cogumelos paris inteiros– 2 dentes de alho picados– 150g de manteiga– 1 ramo de tomilho– Sal e pimenta a gosto– 4 fatias de pão Você vai precisar de:– Assadeira– Frigideira Modo de preparo:1 Em uma assadeira, disponha os cogumelos paris.2 Tempere-os com sal e pimenta a gosto.3 Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga.4 Acrescente o alho e deixe dourar levemente.5 Regue os cogumelos com a manteiga e o alho douradinho. 6 Adicione

Leia mais »

Livro de
Receitas Zucca

Navegue Aqui

Adicione o texto do seu título aqui