Ingredientes
- 1 bandeja de Shimeji preto Zucca Cogumelos
- 1 bandeja de Pleurotus Salmon Zucca Cogumelos
- 5 mandioquinhas
- 3 batatas grades
- 500ml de caldo de legumes
- 5 dentes de alho descascados
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa de chimichuri
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Óleo de sua preferência
- 1 cebola
- 100g de mortadela
- 10 tomates cereja
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 1/2 xícara de mussarela
- pimenta do reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
Primeiramente descasque as batatas, fatie elas e as mandioquinhas coloque na panela de pressão e cubra com caldo de legumes até 1 dedo acima das batatas (se necessário, adicione água até cobrir). Então, adicione 1 dente de alho, o louro, o chimichuri e 1/2 cebola. Daqui em diante cozinhe por 15min após a panela pegar pressão.
Logo em seguida desfie os cogumelos e fatie a mortadela e o tomate.
Em seguida pique a cebola e os alhos restantes.
Em seguida coloque 1 fio de óleo em uma frigideira, adicione os cogumelos e grelhe até dourar bem – por aproximadamente 10min. Coloque tambem 1 colher de sopa de manteiga e shoyu, tempere com sal a gosto. Reserve em um prato.
Então na mesma frigideira, adicione a mortadela, doure levemente e adicione o tomate cozinhe por 3min, tempere com sal a gosto. Reserve no prato com os cogumelos.
Logo em seguida na mesma frigideira, adicione 1 fio de óleo e o restante da manteiga. Doure a cebola e o alho nela. Reserve.
Por fim, adicione a batata e mandioquinha cozinhas no mixer, adicione 1/2 concha da água do cozimento e bata até formar um purê. Adicione o cream cheese, o alho e cebola dourados, o queijo e sal a gosto. Bata novamente até misturar tudo.
Finalmente sirva o Creme de Mandioquinha com Shimeji e Pleurotus Salmon com mortadela e tomate por cima. Finalize com azeite, pimenta do reino e cebolinha picada.
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