Tá na mão uma receita deliciosa para deixar o jantar de sexta ainda mais apetitoso e cheio de sabor e capricho!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
- Cebolinha picada para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 150g de cogumelo paris fatiado
- 150g de cogumelo shimeji fatiado
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.
3. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.
4. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
5. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.
6. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.