Ingredientes
- 1 bandeja de cogumelo Paris @zuccacogumelos picados
- 3 batatas médias
- 1 lata de milho
- 250g de carne moída de sua preferência (usei a suína)
- 1/4 de xícara de cheiro verde picado
- 1/2 cebola picada
- 5 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1 colher de sobremesa de curry
- 1 colher de sobremesa de páprica doce
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 200g de mussarela
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Descasque e pique as batatas em rodelas médias, leve a uma panela com água e sal, deixe cozinhar até ficarem levemente macias. Retire da água e distribua em uma forma.
Em outra panela, adicione 1 fio de óleo, doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída, tempere com sal, cheiro verde e pimenta, cozinhe por 5min ou até ficar soltinha.
Em outra panela, adicione 1 fio de óleo e manteiga, doure os cogumelos e 1/2 do milho. Adicione 1 colher de farinha de trigo e misture, deixe cozinhar por 1min. Reserve.
No liquidificador, adicione o leite e o restante do milho. Bata até formar um creme. Adicione o creme a panela com cogumelos e religue o fogo, mexa até o molho começar a engrossar. Tempere com noz moscada, páprica, sal e curry.
Na forma, adicione o molho e a carne moída. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15min. Retire o papel alumínio, cubra a forma com queijo e leve ao forno até o queijo dourar.
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