Afinal, descubra o prazer simples e reconfortante da nossa receita de Lanche de Linguiça com Shimeji.
Então prepare-se para uma explosão de aromas e texturas, proporcionando uma experiência culinária verdadeiramente satisfatória.
Além disso, nesta receita, a linguiça, com sua textura crocante por fora e macia por dentro, harmoniza-se perfeitamente com a complexidade e umami dos cogumelos.
Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji branco @zuccacogumelos
- 2 colheres de sopa de tomate seco picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pães de sua preferência (usei o filão/francês integral)
- 1/3 de maço de rúcula (higienizado)
- 4 fatias de queijo minas
- 4 linguiças de sua preferência
- Maionese a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em primeiro lugar em uma frigideira com um pouco de óleo, frite as linguiças e reserve (podendo tambem cozinhas e após fritar).
Em seguida na mesma frigideira, adicione manteiga, os cogumelos e o tomate seco, e deixe grelhar até dourar, tempere com sal – como a linguiça e o tomate são salgados, coloque pouco sal e experimente e se for necessário, adicione mais.
Por fim fatie os pães, passe maionese e tempere a rúcula com azeite e sal, coloque no pão.
Então podendo grelhar as fatias de queijo até dourarem- Fica Maravilhoso.
Monte o lanche adicionando a linguiça, o queijo e os cogumelos.
Bom Apetite!!!
Conta pra gente o que achou desse lanche =D
Para mais receitas como esta de Lanche de Linguiça com Shimeji: Clique Aqui