Lanche Junino

Ingredientes

  • 1 bandeja de Paris da @zuccacogumelos 
  • 1 bandeja de Eryngui da @zuccacogumelos 
  • 1 bandeja de Portobello da @zuccacogumelos 
  • 4 batatas grandes em cubos 
  • 3 colheres de manteiga 
  • Óleo de sua preferência 
  • 1/3 de xícara de shoyu 
  • Sal a gosto 
  • 1 pacote de salsicha 
  • Pão de sua preferência 

Modo de preparo

Em uma panela, adicione água e as batatas. Cozinhe até ficarem macias. Escora e amasse até formar um purê, tempere com sal a gosto e 1 colher de manteiga.

Em uma panela, coloque água e as salsichas, cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Pique em rodelas e reserve.

Fatie todos os cogumelos.

Adicione 1 fio de óleo em uma panela e os cogumelos, deixe cozinhar até ficarem macios (aproximadamente 7min). Retire o excesso de líquido da panela, adicione a manteiga e o shoyu, deixe os cogumelos grelharem por mais 3min. Tempere com sal a gosto.

Em um bowl, misture o purê, os cogumelos e a salsicha.

Corte a pontinha dos pães e com a mão faça um buraco no miolo, recheie e sirva.

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