Macarrão ao Molho de Amendoim e Shitake

Então hoje, embarcaremos em uma jornada gastronômica para criar um prato que combina as riquezas a autenticidade da Macarrão ao Molho de Amendoim e Shitake, prepare-se para uma explosão de sabores- uma experiência que encanta os sentidos e aquece a alma.

Posteriormente nesta receita, exploraremos a arte de combinar ingredientes frescos e técnicas tradicionais para criar um prato que celebra a harmonia dos elementos. 

Por fim, siga conosco nesta jornada culinária e descubra como transformar ingredientes simples em uma obra-prima de sabor. Então vamos começar!

Ingredientes

  • 1 bandeja de Shitake @zuccacogumelos 
  • 250g de macarrão 
  • 10 dentes de alho 
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim (sem açúcar)  
  • 1 colher de sopa de missô 
  • 1/3 de xícara de shoyu 
  • 1/3 de xícara de cebolinha picada 
  • 1/2 de xícara de leite de coco 
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado 
  • Óleo de sua preferência 

Modo de preparo

Em primeiro lugar fatie os cogumelos e pique todos os dentes de alho, em uma panela com bastante água e sal, cozinhe a massa até ficar ao dente. 

Em seguida em uma panela, adicione 1 fio de óleo e a manteiga, adicione os cogumelos, misture e deixe dourar levemente, separe os cogumelos de um lado da panela e adicione o alho e o gengibre do outro lado, doure bem. 

Posteriormente em um bowl, misture o leite de coco, a pasta de amendoim, o missô, o limão e o shoyu, adicione na panela e misture aos outros ingredientes e coloque o macarrão cozido, a cebolinha e misture bem ao molho e deixe cozinhar mais 3min ou até a massa ficar no ponto desejado. 

Por fim, é so servir, seu prato de Macarrão ao Molho de Amendoim e Shitake, esta prontinha!

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