Uma massa tão gostosa que é difícil de acreditar que a receita é tão fácil de fazer!
Vamos para os ingredientes dessa receita deliciosa
Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji branco da @zuccacogumelos
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 xícara de tomate cereja/grape
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara de cheiro verde picado
- 1 limão taiti
- 1 caixinha de creme de leite
- Óleo de sua preferencia
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Encha uma panela grande com água e coloque bastante sal, leve ao fogo e deixe esquentar.
Enquanto isso, desfie o cogumelo na mão, soltando cada um – assim ele cozinha melhor e também pega mais sabor.
Rale metade da casca do limão, depois esprema todo o suco.
Corte os tomates ao meio.
Em outra panela, adicione 1 fio de óleo, o alho e o shimeji “desfiado”. Misture e deixe grelhar ate dourar. Adicione o suco de limão e a casaca, misture até soltar o fundo da panela (aquela parte que fica mais escura após grelhar algo, tem muito sabor). Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Quando a água da outra panela estiver fervendo, cozinhe a massa até o ponto desejado – recomendo ao dente, assim ela termina de cozinhar no molho.
Coloque o macarrão cozido e 1 concha da água do cozimento na panela com o molho, ligue o fogo, misture bem e deixe cozinhar por 3min ou até a massa ficar no seu gosto. Coloque os tomates e 1/2 do queijo, misture bem.
Após servir os pratos, finalize com o restante do queijo.
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