Ingredientes
- 2 bandejas de shimeji @zuccacogumelos desfiado
- 1/2 xícara de repolho roxo picado
- 1/2 xícara de repolho verde picado
- 1/2 cenoura em rodelas
- 1/2 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de carne moída de sua preferência (eu usei de frango)
- 1/2 pacote de macarrão
- 1/4 de xícara de shoyu
- Sal gosto
- 1 colher de sobremesa de cúrcuma
- 1 colher de sobremesa de páprica doce
- 1 colher de sopa de manteiga
- Óleo de sua preferência
Modo de preparo
Encha uma panela grande com água e coloque bastante sal, leve ao fogo até ferver.
Em outra panela, adicione 1 fio de óleo. Quando estiver quente, adicione a carne moída, tempere com cúrcuma, páprica e sal a gosto. Misture bem e grelhe até a carne ficar no ponto desejado. Reserve em um prato.
Na mesma panela em que a carne foi feita, adicione 1 fio de óleo e a manteiga. Adicione o shimeji e os legumes picados, misture bem e tampe a panela. Deixe grelhar por 3min. Adicione o shoyu e 1 concha da água da água quente. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar até os legumes ficarem no ponto desejado.
Quando a água da outra panela estiver fervendo, adicione o macarrão e deixe cozinhar até o ponto desejado – eu prefiro ao dente pra deixar cozinhar mais um pouco no molho.
Retire o macarrão da panela com água e coloque na panela com legumes, adicione a carne moída grelhada e misture bem. Acerte o sal se necessário.
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