A receita de hoje, além de deliciosa, é uma opção que serve não somente como entrada, mas também pra dar aquele toque especial quando você quiser fazer um café da manhã diferente!
Uma entrada, um acompanhamento ou o café da manhã. Isso é que se pode chamar de prato versátil!
Pois este aqui atende a todos esses critérios e ainda, como bônus, impressiona qualquer convidado.
Ingredientes
- 1/2 bandeja de shimeji branco da @zuccacogumelos
- 2 fatias de pão de sua preferência (eu usei o italiano)
- 4 fatias finas de queijo Brie (ou queijo de sua preferência)
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
- Óleo
- 1 colher de mel
- 1/2 ramo de alecrim
Modo de preparo
Passe uma fina camada de manteiga pelos dois lados de cada fatia de pão. Aqueça uma frigideira e adicione os pães, quando um lado dourar, vire para dourar o outro. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, 1 fio de óleo e os cogumelos “desfiados”. Deixe cozinhar entre 5 a 7min ou até ficarem macios. Tempere com sal e alecrim.
No prato, monte os pães com 2 fatias de queijo em cada, cogumelos por cima e finalize com fios de mel.