Essa receita é perfeita para servir como petisco, dá até pra fazer na churrasqueira =D Aproveite as comemorações do final de ano e sirva para a família, amigos…
Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji branco @zuccacogumelos
- 1 pão italiano
- 5 dentes grandes de alho
- 1 xícara de maionese
- 3 folhas de cebolinhas
- Sal
- 3 colheres de sopa de shoyu
- Mel
- 1/3 de xícara de parmesão ralado
- Óleo de sua preferência
- Orégano
Modo de preparo
Desfie o shimeji em pedaços médios.
Em uma panela, adicione 1 fio de óleo e os cogumelos, deixe grelhar até dourar. Adicione o shoyu e tempere com sal a gosto.
Fatie o pão.
Pique a cebolinha em rodelas finas.
Unte uma forma com um pouco de óleo, polvilhe sal e orégano a gosto – assim o pão ficará temperado de todos os lados.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
No mixer, coloque o alho descascado, a cebolinha, sal a gosto e a maionese. Bata até formar uma pasta.
Passe a pasta na parte de cima das fatias de pão. Distribua as fatias na forma untada. Leve ao forno por 5min ou até dourar levemente por cima.
Retire a forma do forno, adicione o shimeji por cima de todos os pães. Polvilhe o queijo e a cebolinha por cima, adicione mel a gosto.
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