Pasta de Cogumelos com beterraba

Halloween chegando, olha que receitinha legal pra fazer para os convidados, pasta de cogumelos com beterraba, fica uma delícia!!!

Ingredientes

  • 1 bandeja de shitake @zuccacogumelos
  • 1/2 beterraba 
  • Azeite 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola pequena 
  • 1/3 de xícara de cheiro verde picado 
  • 1 colher de sopa de molho inglês 
  • Sal a gosto 
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado 
  • 1 colher de sopa de páprica doce 
  • Massa de pastel 

Modo de preparo

Pique a beterraba, os cogumelos, o alho e a cebola. Coloque azeite/óleo em uma panela, coloque os vegetais nela. Misture e bem e deixe grelhar. 

 Quando começar a grudar levemente no fundo da panela, tempere com sal a gosto, cheiro verde e molho inglês. Deixe grelhar até dourar. Coloque tudo no mixer e adicione um pouco de azeite, bata até formar uma pasta rústica. Reserve. 

 Corte a massa de pastel em tiras com 2 dedos de largura, enrole cada tira como se fosse um rocambole e dê leves apertos pra massa moldar assim. Distribua em uma forma untada (ou com papel manteiga), tempere com sal, azeite, páprica e queijo. Leve ao forno a 200°c por 5min ou até dourar. 

 Sirva com a pasta de cogumelo e beterraba, que fica boa tanto morna quanto fria. 

Quer mais receitas? Clique Aqui