Halloween chegando, olha que receitinha legal pra fazer para os convidados, pasta de cogumelos com beterraba, fica uma delícia!!!
Ingredientes
- 1 bandeja de shitake @zuccacogumelos
- 1/2 beterraba
- Azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/3 de xícara de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Massa de pastel
Modo de preparo
Pique a beterraba, os cogumelos, o alho e a cebola. Coloque azeite/óleo em uma panela, coloque os vegetais nela. Misture e bem e deixe grelhar.
Quando começar a grudar levemente no fundo da panela, tempere com sal a gosto, cheiro verde e molho inglês. Deixe grelhar até dourar. Coloque tudo no mixer e adicione um pouco de azeite, bata até formar uma pasta rústica. Reserve.
Corte a massa de pastel em tiras com 2 dedos de largura, enrole cada tira como se fosse um rocambole e dê leves apertos pra massa moldar assim. Distribua em uma forma untada (ou com papel manteiga), tempere com sal, azeite, páprica e queijo. Leve ao forno a 200°c por 5min ou até dourar.
Sirva com a pasta de cogumelo e beterraba, que fica boa tanto morna quanto fria.
Quer mais receitas? Clique Aqui