Pão com Shimeji e Brie
Na receita de hoje o cogumelo brilha na suculência e sabor de um molho preparado para acompanhar um prato especial e delicioso que vai deixar seus convidados encantados…
Na receita de hoje o cogumelo brilha na suculência e sabor de um molho preparado para acompanhar um prato especial e delicioso que vai deixar seus convidados encantados…
Depois de garantir um jantar de sucesso no dia dos namorados, preparamos essa dica para você encerrar essa grande noite com um café da manhã pra lá de especial!
Aproveite que o dia das crianças está chegando e faça para a garotada! essa torrada fica gostoso a qualquer momento!
Para os dias mais fresquinhos bate aquela vontade de fazer uma sopinha não é mesmo? Se for simples de ser feito, melhor ainda! A canja de shitake se encaixa nesses quesitos e, por isso, pode ser uma excelente escolha para saciar a sua fome com uma alimentação saudável.
2 porções/35min Ingredientes:– 4 unidades grandes de cogumelo paris – 16 tomates-cereja cortados ao meio– 300g de muçarela de búfala ralada ou cortadas ao meio– Manjericão a gosto– Azeite de oliva a gosto Você vai precisar de:– Assadeira Modo de preparo:1 Em uma assadeira, disponha os cogumelos com a abertura para cima e tempere-os com sal e pimenta a gosto.2 Em uma tigela, coloque os tomatinhos, a muçarela de
Na receita de hoje o cogumelo brilha na suculência e sabor de um molho preparado para acompanhar um prato especial e delicioso que vai deixar seus convidados encantados…
Depois de garantir um jantar de sucesso no dia dos namorados, preparamos essa dica para você encerrar essa grande noite com um café da manhã pra lá de especial!
Dia das crianças chegando, que tal fazer essa receita com a criançada =D
Essa receita é perfeita para servir como petisco, dá até pra fazer na churrasqueira!!! Aproveite as comemorações do final de ano e sirva para a família, amigos…
2 porções / 40min Ingredientes:– 50g de funghi secchi– 1 cebola picada– 1 dente de alho picado– 1 colheres (sopa) de manteiga– Sal e pimenta a gosto– Temperinho verde a gosto– 3 colheres (sopa) de requeijão– 1 caixinha de creme de leite– 400g de massa pappardelle– 1 taça de vinho branco seco– Água quente para hidratar os cogumelos Você vai precisar de:– Tigela– Panela média 1 Lave bem o funghi secchi em água corrente e coloque-o em
Alô, apaixonados por cinema! Hoje tem mais uma dica culinária da nossa série 📽️🍄 Cogumelos no Cinema! Dessa vez o jantar é oriental e inspirado no filme “Tanpopo – Os Brutos Também Comem Espaguete”, uma comédia japonesa de 1985.
Bateu a fome, tá na correria e precisa de uma receita ultra mega master rápida? Temos! Com essa omelete de ingredientes simples e muito sabor seu dia está salvo!