Carne Maluca
E o especial de arraiá da Zucca continua! Mas a receita de hoje é tão versátil e fácil de fazer que você vai querer adotar para o ano todinho =)
E o especial de arraiá da Zucca continua! Mas a receita de hoje é tão versátil e fácil de fazer que você vai querer adotar para o ano todinho =)
Halloween chegando, olha que receitinha legal pra fazer para os convidados, pasta de cogumelos com beterraba, fica uma delícia!!!
Aproveite que o dia das crianças está chegando e faça para a garotada! essa torrada fica gostoso a qualquer momento!
Cogumelo Portobelo Temperado é uma deliciosa preparação onde o sabor do cogumelo é realçado por temperos e especiarias. O Portobelo é um cogumelo de textura firme e sabor mais forte, ideal para ser grelhado, assado ou até mesmo como recheio. Aqui está uma sugestão de receita simples para temperá-lo: Ingredientes da sua receita de Cogumelo Portobelo Temperado (Especial de Natal) 4 cogumelos Portobelo grandes 2
Essa semana tem mais uma receita exclusiva Zucca para você, preparada com todo carinho pela Bruna Pedroso, do Coma Também. E se você é fã de peixes, com certeza vai gostar!
Quem não ama um bom risotto? Agora imagine se ele for inteiramente de legumes, pronto para agradar qualquer paladar e com sabor de sobra pra ninguém botar defeito!
E o especial de arraiá da Zucca continua! Mas a receita de hoje é tão versátil e fácil de fazer que você vai querer adotar para o ano todinho =)
Pensa numa panqueca de cogumelos com frango cremeso, fica deliciosa!
Aproveite que o dia das crianças está chegando e faça para a garotada! essa torrada fica gostoso a qualquer momento!
Os cogumelos shitake assados são uma opção perfeita para adicionar um toque sofisticado e saboroso à sua ceia de Natal. Com sua textura firme e sabor, eles são o acompanhamento ideal para pratos principais como carnes assadas, aves ou até mesmo como prato principal em uma refeição vegetariana. Nesta receita, os cogumelos são assados com uma combinação de ervas frescas, alho e manteiga, criando uma
A receita exclusiva de hoje vai trazer uma explosão de sabor para a sua cozinha e brincar com duas versões diferentes do Shitake… Vem conferir!
Em busca de uma receita especial para as datas comemorativas? Esse nhoque de mandioquinha com quinoa e molho de cogumelos vai deixar todos apaixonados e tornar seu momento inesquecível!