Essa semana tem mais uma receita exclusiva Zucca para você, preparada com todo carinho pela Bruna Pedroso, do Coma Também. E se você é fã de peixes, com certeza vai gostar!
Salmão Assado e Cogumelo Confitado
SALMÃO:
- Filé de salmão
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Azeite
MODO DE PREPARO: tempere o filé massageando-o levemente (ajuda o tempero a pegar melhor), corte em postas. Estenda um papel alumínio com pelo menos 2 dedos de folga para cada lado do peixe. Coloque as postas sobre o papel alumínio e dobre as sobras do papel alumínio, formando um “berço”. Leve ao forno ou a churrasqueira até que o salmão fique no ponto desejado.
COGUMELO:
- 1 bandeja de cogumelo Pleurotus da @zuccacogumelos limpos
- 1/2 bandeja de tomate grape (ou cereja)
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de manteiga
- 1/4 de xícara de shoyu
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Faça um berço com o papel alumínio, coloque os cogumelos e os tomates, tempere e misture bem. Leve ao forno ou a churrasqueira até que o cogumelo fique macio.