Então explore sabores frescos e inovadores com a nossa receita de Ceviche Vegano de Cogumelos, é uma delicia!
Portanto esta interpretação vegetal do clássico ceviche surpreende com a textura única do cogumelo Shitake, combinando harmoniosamente com ingredientes vibrantes.
Além disso descubra como transformar ingredientes simples em uma explosão de sabores nesta proposta deliciosa e saudável de ceviche, perfeita para quem ama a culinária vegana e aqueles em busca de experiências gastronômicas únicas.”
Então vamos começar a sua receita?
Ingredientes
- 2 bandejas de Shitake Zucca Cogumelos
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 manga
- 1/2 cebola
- 1/2 cebola roxa
- 1/3 de xícara de folhas de coentro
- 1/3 de xícara de vinagre de maçã
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 xícara de leite de coco
- 1 limão
- 1 tomate (sem sementes)
- Sal a gosto
- Óleo de sua preferência
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa
Modo de preparo
Primeiramente pique os pimentões retirando as sementes e os “fios” de fibra branca da parte de dentro, pique tambem as cebolas, a manga e o tomate em cubos e reserve.
Em seguida fatie o Shitake, e vá untando uma frigideira antiaderente com óleo, retirando o excesso com um papel toalha, ligue o fogo e adicione os cogumelos, grelhe por 5min ou até dourar.
Então adicione todos os ingredientes em um bowl e misture bem, tampe ou cubra com um plástico filme e leve à geladeira de um dia para o outro.
Logo em seguida sirva com fatias de pão, Doritos/Nachos ou torradas, e esta pronto seu Ceviche Vegano de Cogumelos.
Em particular pode estar usando manteiga no lugar do azeite, pois tem muita mais sabor, a ideia do Ceviche Vegano é ter um prato colorido e diversificado. Então bom apetit!!!
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