Carpaccio de Cogumelos

Nesta jornada culinária, apresentamos uma receita que eleva a simplicidade dos cogumelos a um novo patamar de refinamento uma receita surpreendente de Carpaccio de Cogumelos.

Assim, convidamos você a descobrir o sabor refinado do Carpaccio de Cogumelos, para criar este prato digno de um banquete gourmet, será necessário combinar ingredientes frescos e técnicas precisas.

Portanto, prepare-se para uma exploração de aromas e texturas que certamente irá surpreender até os paladares mais exigentes, desperte seu paladar para uma experiência gastronômica sofisticada e repleta de sabores exuberantes.
Então sem mais delongas, vamos desbravar juntos os segredos deste Carpaccio irresistível.


Ingredientes

  • 2 bandejas de Eryngui Zucca Cogumelos (pode ser Paris/ Shitake/ Portobelo)
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará (ou amendoim sem casca)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho (sem casca)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo de sua preferência
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo da Nossa Receita.

Em primeiro lugar em um mixer, adicione manjericão, queijo, alho, castanhas e azeite, bata até formar um pesto cremoso e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Em seguida fatie os cogumelos em rodelas e vá untando uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo, na hora de adicionar os cogumelos, não adicione todos de uma vez, divida em partes para que não juntem água.

Então quando os que estiverem na frigideira dourarem, reserve em um prato e repita o processo com o restante.

Por fim com todos os cogumelos dourados, distribua-os no recipiente que irá servir e espalhe o pesto e as raspas de limão por cima.

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Esta receita contem um prato de Carpaccio de Cogumelos