Farofa de Paris e Portobelo

Afinal, descubra o prazer simples e reconfortante da nossa receita de Farofa de Paris e Portobelo.
Então prepare-se para uma explosão de aromas e texturas, proporcionando uma experiência culinária verdadeiramente satisfatória.

De acordo com o cogumelo, por sua vez, acrescentam uma camada de riqueza e profundidade ao prato, enriquecendo cada mordida com nuances terrosas.

Em fim, desfrute desta criação que celebra a simplicidade dos ingredientes enquanto eleva seu paladar a novas alturas.


Ingredientes

  • 1 bandeja de Paris @zuccacogumelos
  • 1 bandeja de Portobello @zuccacogumelos
  • 2 xícaras de floco de milho pré cozido (do tipo que faz cuscuz)
  • 3 xícara de repolho picado
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de alho poró
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo de sua preferência
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

Modo de preparo

Em primeiro lugar fatie as tiras finas as cebolas e o alho poro, rale a cenoura, fatie os cogumelos

Em seguida adicione 1 fio de óleo e 1 colher de manteiga em uma frigideira larga, adicione a cebola e o alho poró e  frite até dourar bem, tempere com sal e reserve em um prato.

Então na mesma panela, adicione os cogumelos (se necessário, adicione mais óleo) e doure bem, quando estiver bem dourado, tempere com sal e molho inglês, doure mais até o molho secar e reserve com a cebola.

Em seguida na mesma panela, adicione o repolho, a cenoura e 1/2 do cheiro verde, deixe dourar até o repolho ficar macio ou diminuir e tempere com sal a gosto.

Por fim adicione o floco de milho e o restante da manteiga na panela, tempere com sal e páprica doce, misture bem. Então deixe o floco dourar por 3min, mexendo de vez em quando pra não queimar o fundo, adicione a cebola com alho poró e os cogumelos na panela, misture bem. Acerte o sal se necessário.

Quer conhecer mais das nossas receitas como esta de Farofa de Paris e Portobelo? Clique Aqui

Esta imagem contem uma cumbuca de Farofa de Paris e Portobelo