Cogumelo Eryngui Toast

Afinal, descubra o prazer simples e reconfortante da nossa receita de Cogumelo Eryngui Toast.
Então prepare-se para uma explosão de aromas e texturas, proporcionando uma experiência culinária verdadeiramente satisfatória.

De acordo com o cogumelo, por sua vez, acrescentam uma camada de riqueza e profundidade ao prato, enriquecendo cada mordida com nuances terrosas.

Em fim, desfrute desta criação que celebra a simplicidade dos ingredientes enquanto eleva seu paladar a novas alturas.

Ingredientes

  • 1 bandeja de Eryngui @zuccacogumelos
  • 4 ovos
  • 4 fatias de pão de milho (ou um da sua preferência)
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Óleo de sua preferência
  • 1 abacate
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 de xícara de manjericão
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/2 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (moída na hora)

Modo de preparo

Em primeiro lugar, fatie os cogumelos e reserve, no mixer, bata o abacate, o alho, o manjericão, o azeite, o limão e sal a gosto até formar uma pasta cremosa, como uma maionese e reserve na geladeira.

Em seguida em uma panela antiaderente, doure os pães dos dois lados com um pouquinho de manteiga e reserve em um prato.

Então na mesma panela, adicione 1 fio de óleo e frite o ovo até o ponto desejado (indico deixar a gema um pouco mole ainda, fica saborosa com a maionese, mas é opcional), reserve em um prato.

Por outro lado adicione a manteiga na panela e os cogumelos, deixe dourar 3min de um lado e misture para dourar o outro lado. Adicione o molho inglês e misture bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Por fim espalhe a maionese no pão, adicione um pouco de cogumelos, coloque o ovo e cubra com mais cogumelos.

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