Creme de Mandioca com Cogumelos
Esse CREME DE MANDIOCA COM COGUMELOS é a receita perfeita pra quem procura uma comida quente e aconchegante Vem conferir! 😉
Esse CREME DE MANDIOCA COM COGUMELOS é a receita perfeita pra quem procura uma comida quente e aconchegante Vem conferir! 😉
Cogumelo recheado é o queridinho de muitos! fácil de fazer e fica delicioso!!!
Descubra qual a diferença dos cogumelos Shimeji Branco e Shimeji Preto através dessa matéria!
2 porções / 40min Ingredientes:– 50g de funghi secchi– 1 cebola picada– 1 dente de alho picado– 1 colheres (sopa) de manteiga– Sal e pimenta a gosto– Temperinho verde a gosto– 3 colheres (sopa) de requeijão– 1 caixinha de creme de leite– 400g de massa pappardelle– 1 taça de vinho branco seco– Água quente para hidratar os cogumelos Você vai precisar de:– Tigela– Panela média 1 Lave bem o funghi secchi em água corrente e coloque-o em
Uma versão cheia de sabor da tradicional receita americana, sem deixar de lado aquela boa dose de queijo e o cogumelo que a gente tanto ama!
Friozinho chegando e as opções de sopas e caldos começam a tomar conta dos cardápios. Por isso imaginamos como seria um delicioso lamén vegetariano e viemos aqui para compartilharo resultado!
Um prato bonito, e com muito, mas muuuuuito sabor, vale a pena experimentar!
Uma massa tão gostosa que é difícil de acreditar que a receita é tão fácil de fazer!
Esta receita oferece uma alternativa saborosa e vegetariana às tradicionais almôndegas. Preparadas com shimeji, as almôndegas veganas são envolvidas em um molho de tomate rico e servido com espaguete al dente.
Preparamos uma receita especial para você fazer em datas comemorativas e até os mais céticos vão curtir. Seja no Natal, Páscoa, Sexta-Feira Santa ou mesmo aquela reunião de família em aniversários… Todo mundo vai amar!
Sabe aquele petisco de festa que você nunca imaginou fazer em casa? É horar de virar esse jogo! Dá pra fazer, é mais simples do que você pensa e fica uma delícia!!!
Venha aprender a fazer esse patê de cogumelos delicioso, perfeito para servir como entrada ao receber os amigos e a família e até para montar sanduíches cheios de sabor e sofisticação.