Trazemos para sua cozinha uma receita irresistível de Torrada com Cogumelo Paris que combina a simplicidade reconfortante da torrada com a riqueza e sabor dos cogumelos frescos. Portanto prepare-se para uma explosão de texturas e aromas que encantarão o seu paladar.
Então nossa Torrada com Cogumelo Paris é mais do que uma refeição matinal; é uma celebração dos ingredientes naturais e do prazer de cozinhar. No entanto as fatias de pão torrado crocante fornecem a base perfeita para a mistura de cogumelo paris salteado, que foram carinhosamente temperados para realçar seus sabores naturais.
Por fim é o melhor de tudo, esta receita é tão versátil que pode ser apreciada a qualquer hora do dia. Seja como um café da manhã robusto, um almoço leve ou um aperitivo, a Torrada com Cogumelo Paris promete satisfazer seus sentidos.
Para resumir, afinal vamos mergulhar nessa jornada e descobrir como Torrada com Cogumelo Paris pode ser tão extraordinário.
Ingredientes da sua receita:
- 1 bandeja de Cogumelo Paris @zuccacogumelos
- 2 colheres de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 colher de cheiro verde
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 3 pães
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo parmesão
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 colher de molho inglês
Modo de preparo:
Primeiramente, fatie os cogumelos paris.
Enquanto isso, adicione em uma frigideira com 1 fio de azeite e manteiga.
Então quando dourar, adicione o alho e as ervilhas, tempere com cheiro verde, sal e molho.
Após adicione os ovos, misture bem e desligue o fogo quando ainda estiver meio úmido.
Em seguida fatie os pães, tempere com azeite e sal. Coloque em uma forma e leve ao forno por 5min a 250°C.
Por fim cubra os pães com o recheio do Paris e o queijo. Leve ao forno por mais 5min, até que de aquele contraste e o queijo derreter.
Resumindo a sua receita de Torrada com Cogumelo Paris maravilhosa está pronta, agora só se deliciar com a família e amigos.
Basicamente é isso Torrada com Cogumelo Paris , rapido e facil , veja também uma incrível receita de Mini Hambúrguer com Cogumelos
Torrada pode ser acompanhada com qualquer outro tipo de pão. Fica uma delicia.