Frango ao Pesto com Cogumelos

Da mesma forma que voce busca de uma explosão de sabores que transforme o frango em uma experiência gourmet?
Então apresento o Frango ao Pesto com Cogumelos, uma receita que combina a suculência do frango com a intensidade aromática do pesto e a textura irresistível dos cogumelos. Além disso prepare-se para um prato que não apenas encanta o paladar, mas também eleva o frango a novas alturas de sabor e sofisticação.


Por fim vamos mergulhar nesta deliciosa jornada culinária e descobrir como esses ingredientes se harmonizam perfeitamente em uma criação que conquista a todos que a experimentam.”

Ingredientes

  • 2 bandejas de Paris Zucca Cogumelos
  • 1 bandeja de Portobello Zucca Cogumelos
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 4 fatias de mussarela
  • 3 colheres de sopa de nozes (ou castanha de sua preferência)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de lemon pepper
  • 1/2 colher de sobremesa de páprica doce
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 limão (suco)
  • 5 dentes de alho (sem casca)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo de sua preferência

Modo de preparo

Primeiramente pré aqueça o forno a 200°C. Em seguida faça cortes pequenos nos filés para que o tempero fixe melhor na carne.

Por outro lado na forma que irá usar para assar misture 2 dentes de alho moídos, limão, lemon pepper, páprica, noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Logo em seguida espalhe o tempero por todos os lados dos filés de frango e deixe marinando por 10min.

Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 20min.

Fatie os cogumelos Paris e Portobelo.

Posteriormente adicione 1 fio de óleo em uma frigideira grande e larga e adicione os cogumelos nela quando estiver quente. Grelhe os cogumelos até ficarem bem dourados, por aproximadamente 10min. Tempere com sal a gosto quando já estiverem dourados.

Por seguinte em um mixer, adicione manjericão, queijo, 3 dentes de alho, nozes e azeite. Bata até formar um pesto cremoso. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Por fim, retire o papel alumínio do frango. Espalhe uma camada de pesto por eles, adicione 1 fatia de mussarela em cada, adicione os cogumelos, parmesão e mais pesto por cima. Devolva a forma ao forno sem o papel e asse por mais 10 a 15min.

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Este prato contem Frango com cogumelos Paris e Portobelo.