Antes de tudo, hoje, trago uma sugestão deliciosa que celebra os sabores e cores da estação: uma Salada Leve de Outono com Cogumelos Paris e Portobelo.
Assim no centro desta salada, os cogumelos Paris e Portobelo oferecem uma textura firme e um sabor terroso que complementa perfeitamente a variedade de folhas verdes escolhidas para esta estação. A mistura de sabores, desde o amargor suave das folhas até a robustez dos cogumelos.
Em resumo esta Salada Leve de Outono com Cogumelos Paris e Portobelo, não é apenas uma explosão de sabores e texturas, mas também uma homenagem aos ingredientes frescos que a estação traz consigo. Então sirva como acompanhamento em uma refeição ou aproveite como prato principal para uma opção saudável e deliciosa.
Por fim vamos nos deliciar com esta salada que celebra o Outono em cada garfada!
Ingredientes da sua salada de outono:
- 1 bandeja de Paris Zucca Cogumelos
- 1 bandeja de Portobello Zucca Cogumelos
- 1/2 repolho
- 3 tomates seco
- 3 palmitos
- 10 ovos de codorna
- 10 folhas de manjericão
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 limão (suco)
- 1/2 colher de café de páprica doce
- 1/3 de colher de café de páprica picante
- Pimenta do reino moída na hora
- 3 colheres de sopa de azeite
- Óleo de sua preferência
- 3 colheres de sopa de shoyu
Modo de preparo
Em primeiro lugar: Coloque os ovos de codorna para cozinhar na água ambiente, leve a panela a fogo alto por 5min. Então coloque os ovos em uma bacia com água fria, descasque e fatie.
Em seguida vá fatiando os cogumelos, Paris e Portobelo em tirar finas.
Por outro lado em uma frigideira larga, adicione 1 fio de óleo e os cogumelos. Após grelhe até dourar bem, adicione o shoyu e cozinhe por mais 3min. Tempere com sal e páprica picante. Reserve.
Posteriormente, fatie o repolho em tiras finas., tomate e o palmito.
Em seguida misture a maionese, limão, páprica doce, azeite, pimenta do reino e sal a gosto, então em um bowl grande, misture todos os ingredientes com o molho.
Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui