Macarrão Bolonhesa Com Paris

Então nesta receita de Macarrão Bolonhesa, exploraremos a arte de combinar ingredientes frescos e técnicas tradicionais para criar um prato que celebra a harmonia dos elementos com Macarrão Bolonhesa Com Paris.

Por fim, siga conosco nesta jornada culinária e descubra como transformar ingredientes simples em uma obra-prima de sabor. Então vamos começar!


Ingredientes

  • 2 bandejas de Paris @zuccacogumelos
  • 1 pacote de macarrão da sua preferência
  • 2 xícaras de carne moída
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 2 tomates
  • 1/3 de calabresa
  • 500g de passata ou molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 5 folhas de manjericão
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar em uma panela grande, adicione água e bastante sal e leve ao fogo.

Em seguida fatie os cogumelos e pique a cebola, o alho, os tomates e a calabresa em cubos.

Por outro lado em outra panela, adicione 1 fio de óleo e a calabresa e os cogumelos, quando dourar, adicione a cebola e a cenoura até dourar também e adicione o alho e depois de dourado, a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar.

Então quando a carne dourar, adicione o tomate, manjericão e a ervilha e misture bem, cozinhe por 3min e adicione a passata/molho e adicione a páprica doce e deixe cozinhar por 5min, adicione o macarrão na água fervendo e cozinhe até o ponto desejado.

Por fim, adicione 1 concha da água do cozimento no molho e se necessário, acerte o sal.

Então sirva a massa no prato desejado, rale parmesão (gosto de ralar por baixo pro queijo derreter entre a massa e o molho) e cubra com o molho, esta prontinho seu Macarrão Bolonhesa Com Paris.

Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui
Este prato contem uma receita de Macarrão Bolonhesa Com Paris.