Então nesta receita de Macarrão Bolonhesa, exploraremos a arte de combinar ingredientes frescos e técnicas tradicionais para criar um prato que celebra a harmonia dos elementos com Macarrão Bolonhesa Com Paris.
Por fim, siga conosco nesta jornada culinária e descubra como transformar ingredientes simples em uma obra-prima de sabor. Então vamos começar!
Ingredientes
- 2 bandejas de Paris @zuccacogumelos
- 1 pacote de macarrão da sua preferência
- 2 xícaras de carne moída
- 1 xícara de ervilha fresca
- 2 tomates
- 1/3 de calabresa
- 500g de passata ou molho de tomate
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 5 folhas de manjericão
- 1/2 cenoura ralada
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de páprica doce
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Em primeiro lugar em uma panela grande, adicione água e bastante sal e leve ao fogo.
Em seguida fatie os cogumelos e pique a cebola, o alho, os tomates e a calabresa em cubos.
Por outro lado em outra panela, adicione 1 fio de óleo e a calabresa e os cogumelos, quando dourar, adicione a cebola e a cenoura até dourar também e adicione o alho e depois de dourado, a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar.
Então quando a carne dourar, adicione o tomate, manjericão e a ervilha e misture bem, cozinhe por 3min e adicione a passata/molho e adicione a páprica doce e deixe cozinhar por 5min, adicione o macarrão na água fervendo e cozinhe até o ponto desejado.
Por fim, adicione 1 concha da água do cozimento no molho e se necessário, acerte o sal.
Então sirva a massa no prato desejado, rale parmesão (gosto de ralar por baixo pro queijo derreter entre a massa e o molho) e cubra com o molho, esta prontinho seu Macarrão Bolonhesa Com Paris.
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