Macarrão ao Molho de Frango Picante Com Cogumelos

Em uma explosão de sabores que desafiam o paladar, trazemos uma receita que promete elevar o nível das suas refeições: o Macarrão ao Molho de Frango Picante com Cogumelos. Se você é apaixonado por pratos que unem a cremosidade do molho, a intensidade do frango e a textura irresistível dos cogumelos, prepare-se para uma experiência gastronômica memorável.

Contudo com um toque de ousadia na culinária, esta receita proporciona uma jornada de sabores que despertará seus sentidos.

Então, sem mais delongas, descubra conosco o segredo por trás dessa combinação irresistível e transforme sua mesa em um festival de aromas e temperos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Eryngui @zuccacogumelos
  • 1 bandeja de Shimeji preto @zuccacogumelos
  • 8 asinhas de frango assadas
  • 2 xícaras de macarrão da sua preferência
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 cenoura
  • 1 caixinha de leite
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • Óleo de sua preferência
  • 1 limão Taiti (suco)
  • Pimenta do reino ralada na hora a gosto

Modo de Preparo

Em primeiro lugar retire os ossos e a pele (este é opcional, se você gostar pode deixar) das asinhas, pique a carne e reserve.

Em seguida fatie os cogumelos e rale a abobrinha e a cenoura (se as cascas estiverem bonitas, não é necessário tirar).

Posteriormente em uma panela antiaderente, adicione 1 fio de óleo e a manteiga e coloque os cogumelos e grelhe até ficarem dourados, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e retire metade dos cogumelos da panela e reserve em um prato.

Então na mesma panela, adicione a carne das asinhas e misture bem e deixe grelhar por 3min, adicione a abobrinha e a cenoura na panela, misture bem e deixe grelhar por aproximadamente 5min, tempere com sal a gosto, suco de limão e o molho de pimenta e adicione o creme de leite e misture, reserve.

Em seguida em uma panela grande, adicione água e bastante sal, leve ao fogo, quando a água estiver borbulhando, adicione o macarrão e cozinhe até ficar quase no ponto desejado pra comer.

Por fim com uma espumadeira, transfira o macarrão da água pro molho, adicione no molho 1/2 concha água do cozimento da massa, misture bem e religue o fogo e deixe cozinhar até a massa ficar no seu ponto favorito, desligue o fogo e misture 2/3 do queijo em tudo.

Finalmente finalize com os cogumelos que havia reservado antes e o restante do queijo.

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Esta imagem contem um Macarrão ao Molho de Frango Picante Com Cogumelos