Afinal, descubra o prazer simples e reconfortante da nossa receita de Patê Com Shimeji e Shitake.
Então prepare-se para uma explosão de aromas e texturas, proporcionando uma experiência culinária verdadeiramente satisfatória.
- 1/2 bandeja de Shimeji branco @zuccacogumelos
- 1/2 bandeja de Shitake @zuccacogumelos
- 1/2 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sobremesa de molho Sriracha (ou o molho de pimenta da sua preferência)
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- Óleo de sua preferência
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 5 picles picados (em cubos)
Modo de preparo
Em primeiro lugar fatie o Cogumelo Shitake e desfie o cogumelo Shimeji.
Em seguida adicione 1 fio de óleo e a manteiga em uma panela, quando estiver quente, adicione os cogumelos fatiado e desfiado e doure bem e tempere com sal a gosto e reserve.
Então em um bowl, misture os cogumelos com os outros ingredientes, tempere com sal gosto.
Por fim sirva com torradinhas, pão sírio, pão de forma ou pão integral, podendo torrar o pão no forno tambem.
Dica: O picles é uma opção mais quem não gosta pode tirar da receita, fica maravilhoso tambem!
Quer conhecer mais das nossas receitas como esta de Patê Com Shimeji e Shitake ? Clique AquiGostaria de ter ter um ebook total gratuito e digital, é facil e simples se escreva e baixe no seu aparelho. E-book Zucca;