Patê Com Shimeji e Shitake

Afinal, descubra o prazer simples e reconfortante da nossa receita de Patê Com Shimeji e Shitake.
Então prepare-se para uma explosão de aromas e texturas, proporcionando uma experiência culinária verdadeiramente satisfatória.

De acordo com os cogumelos Shimeji e Shitake, por sua vez, acrescentam uma camada de riqueza e profundidade ao prato, enriquecendo cada mordida com nuances terrosas.

Em fim, desfrute desta criação que celebra a simplicidade dos ingredientes enquanto eleva seu paladar a novos sabores e se surpreenda com isso!

Ingredientes

  • 1/2 bandeja de Shimeji branco @zuccacogumelos 
  • 1/2 bandeja de Shitake @zuccacogumelos 
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara  de maionese 
  • 1 colher de sobremesa de molho Sriracha (ou o molho de pimenta da sua preferência) 
  • 1/2 colher de sopa de manteiga 
  • Óleo de sua preferência 
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada 
  • 5 picles picados (em cubos) 

Modo de preparo

Em primeiro lugar fatie o Cogumelo Shitake e desfie o cogumelo Shimeji. 

Em seguida adicione 1 fio de óleo e a manteiga em uma panela, quando estiver quente, adicione os cogumelos fatiado e desfiado e doure bem e tempere com sal a gosto e reserve. 

Então em um bowl, misture os cogumelos com os outros ingredientes, tempere com sal gosto. 

Por fim sirva com torradinhas, pão sírio, pão de forma ou pão integral, podendo torrar o pão no forno tambem.

Dica: O picles é uma opção mais quem não gosta pode tirar da receita, fica maravilhoso tambem! 

 

Quer conhecer mais das nossas receitas como esta de Patê Com Shimeji e Shitake ? Clique AquiGostaria de ter ter um ebook total gratuito e digital, é facil e simples se escreva e baixe no seu aparelho. E-book Zucca;

Contem um prato com torradas e Patê Com Shimeji e Shitake