Salada de macarrão Com Cogumelo Paris e Shimeji

Primeiramente o explore uma explosão de sabores frescos e sofisticados com a nossa receita de Salada de macarrão Com Cogumelo Paris e Shimeji Zucca.
Por outro lado esta salada é uma celebração da simplicidade e da complexidade, combinando a leveza do macarrão com a riqueza terrosa dos cogumelos e por fim refrescante. 

De acordo com os cogumelos Shimeji e Paris são dois ingredientes excepcionais que adicionam uma dimensão única e deliciosa às receitas culinárias. Assim o Shimeji, com sua aparência distintiva e hastes longas, possui um sabor suave e levemente adocicado.

Com tudo, sua textura firme torna-o ideal para saltear, grelhar ou adicionar cru a saladas.

Por sua vez, os cogumelos Paris, também conhecidos como cogumelos de botão, são pequenos e arredondados, apresentando uma textura macia e sabor suave. Com isso, seu perfil delicado torna-os versáteis em diversas preparações, desde refogados a molhos e saladas. 

Em fim ao combinar esses cogumelos frescos em uma Salada de Macarrão, você não apenas adiciona camadas de sabor, mas também beneficia sua refeição com nutrientes essenciais, no entanto tornando-a uma opção saudável e deliciosa.
Afinal prepare-se para uma experiência gastronômica única e deliciosa com a receita de Salada de macarrão Com Cogumelo Paris e Shimeji.

 Ingredientes

  • 2 bandejas de Paris 200g @zuccacogumelos
  • 1 bandeja de Shimeji Branco 200g @zuccacogumelos
  • 2 tomates
  • 1 xícara de vagem cozida
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 1 cenoura ralada
  • 1 latinha de atum sólido em óleo
  • 1/2 embalagem de macarrão da sua preferência
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de shoyu

Modo de preparo

Em primeiro lugar: Encha uma panela grande com água e coloque uma quantidade generosa de sal, leve ao fogo. Quando ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme. Escorra o macarrão e reserve.

Em segundo lugar:  Pique o tomate, a vagem e o alho e fatie os cogumelos, Paris e Shimeji.

Em terceiro lugar: Então, adicione 1 fio de óleo e a manteiga, quando estiver quente, grelhe os cogumelos até ficarem dourados. Portanto, adicione o shoyu e cozinhe até secar. Tempere com sal a gosto e reserve.

Por fim, coloque a vagem e a ervilha em um prato fundo, cubra com água e leve ao micro-ondas por 1min. Escorra e reserve.
Misture azeite, limão, alho e sal e pimenta do reino a gosto

Logo depois em um bowl grande, adicione macarrão, atum, cenoura, ervilha, vagem, tomate, cheiro verde, creme de leite e 1/2 dos cogumelos. Adicione o tempero e misture bem.

E assim se preferir de acordo sirva com o restante dos cogumelos e acompanhamento de salada de folhas da sua preferência.

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Esta imagem contem saladas de macarrão com cogumelos frescos


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