RECEITA EXCLUSIVA ZUCCA COGUMELOS
Primeiramente venha ver o conforto e a nutrição com a nossa Sopa de Feijão e Mix de Cogumelos. Então nesta receita reconfortante, a harmonia dos feijões se entrelaça com a riqueza dos cogumelos, criando um caldo robusto e cheio de sabor. Prepare-se para aquecer corpo e alma com cada colherada desta deliciosa sopa.
Diante a esta sopa é uma celebração de sabores reconfortantes e ingredientes saudáveis. Os feijões, enriquecidos com nutrientes essenciais, combinam-se perfeitamente com o Mix de Cogumelos, que oferece uma textura aveludada e um sabor terroso. Essa fusão cria uma experiência gastronômica que nutre não apenas o corpo, mas também a alma.
No entanto ao preparar essa Sopa de Feijão e Mix de Cogumelos, você se depara com um ritual culinário que transcende o ordinário.
Além disso, a simplicidade da receita permite que você desfrute de uma refeição nutritiva sem abrir mão do sabor. Esta sopa não apenas aquecerá o seu corpo em dias frios, mas também proporcionará uma experiência gastronômica satisfatória que agrada a todos os paladares. Com isso permita-se envolver-se nesta mistura reconfortante de feijões e cogumelos, elevando o seu prazer culinário a novas alturas.
Ingredientes
- 1 bandeja de Pleurotus Salmon Zucca Cogumelos
- 1 bandeja de Shimeji Preto Zucca Cogumelos
- 1/2 calabresa picada
- 100g de bacon picado
- 1 xícara de feijão carioca
- 1/3 de xícara de macarrão de sua preferência
- 2L de caldo de galinha
- 3 folhas de louro
- 1 cenoura grande
- 2 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 1 talo de salsão
- 6 dentes de alho
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1 c. de sopa de shoyu
- 1/2 c. de café de pimenta calabresa
- 1/3 de xícara de cheiro verde picado
Modo de preparo
Então coloque o feijão em um bowl, cubra com 2 xícaras de água e tampe. Deixe em remolho por pelo menos 12h – troque a água após 6h. Isso serve para diminuir o tempo de cozimento e também eliminar substâncias indigestas (que podem causar desconforto o abdominal).
Logo em seguida escorra os grãos, lave com ajuda de uma peneira e reserve. Então, pique cebola, alho, salsão e cenoura. Separe em 2 partes, e logo em seguida desfie os cogumelos.
Em seguida adicione 1 fio de óleo na panela de pressão, frite 1 parte dos vegetais picados até dourar. E tambem 2 folhas de louro, os grãos de feijão e cubra com água. Leve ao fogo, quando a panela apitar, cozinhe por 10min.
Logo após em uma panela grande, adicione o bacon e a calabresa, frite até dourar. Reserve em um prato. Então na mesma panela, doure os cogumelos. Adicione tambem o shoyu e cozinhe até secar. Reserve com o bacon e calabresa.
Coloque 1 colher de sopa de água na panela pra soltar o fundo, reserve o líquido no prato. Acrescente 1 fio de óleo na panela e doure os vegetais picados. Então devolva a calabresa e cogumelos na panela, a manteiga, pimenta e sal a gosto, misture bem.
Por fim, em um bowl, coloque um pouco do caldo do feijão e grãos, amasse com um grafo. Coloque a panela com cogumelos e misture bem.
Com tudo 2 conchas da água do cozimento do feijão, escorra o restante dos grãos e adicione também. Adicione o caldo de galinha, louro, tempere com sal a gosto e cozinhe por 10min.
Em fim, adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio.
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