Massa folhada recheada Com Cogumelos

Bem-vindos à nossa jornada culinária, onde a simplicidade encontra a sofisticação. Hoje, mergulharemos em uma receita que celebra a leveza e os sabores vibrantes: Massa folhada recheada Com Cogumelos

Assim como à harmonia entre ingredientes frescos e um toque de elegância proporcionado pelos cogumelos Paris e Portobelo. Então esta criação culinária não apenas satisfaz o paladar, mas também oferece uma experiência gastronômica que ressalta a beleza dos ingredientes em cada garfada.

Por fim prepare-se para uma explosão de cores, texturas e sabores nesta deliciosa jornada.

Ingredientes

  • 2 bandejas de Paris @zuccacogumelos
  • 1 bandeja de Portobello @zuccacogumelos
  • 300g de massa folhada
  • 1/2 abobrinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de cheiro verde a gosto
  • 300g de muçarela
  • 3 dentes de alho moídos
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 bifes de pernil
  • 9 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
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Modo de preparo

Em primeiro lugar se sua massa folhada for congelada, retire do congelador e da embalagem, reserve em uma forma.

Então em um um bowl, misture maionese, molho inglês, mostarda, alho, folhas de alecrim, sal a gosto e pimenta do reino, coloque os bifes no bowl e espalhe bem o tempero por eles, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30min.

Em seguida fatie os cogumelos.

Posteriormente em uma frigideira, adicione 1 fio de óleo, 1/2 da manteiga e os cogumelos, quando dourarem, adicione o shoyu e tempere com sal a gosto, cozinhe até o shoyu secar, e reserve 1/2 em um prato para o recheio da massa.

Por outro lado na outra metade, adicione a farinha, manteiga e frite até dourar (e ter um leve cheiro de pipoca), adicione o creme de leite, cheiro verde e o caldo. Misture até engrossar, tempere com sal e pimenta a gosto.

Então fatie a abobrinha em tiras de 1 dedo de largura, tempere com sal e pimenta.


Modo de preparo da carne:

Em seguida retire os bifes da geladeira, em uma tábua, coloque 3 fatias de bacon lado a lado, uma levemente sobreposta à outra, coloque o bife no centro e em um dos lados dele, coloque abobrinha e queijo e enrole o bife no bacon como um rocambole, prenda com palito de dente e repita o processo com todos os bifes.

Pré-aqueça o forno a 180° (ou a temperatura indicada na embalagem da sua massa).

Então em uma frigideira, adicione 1 fio de óleo, adicione os bifes e grelhe até o bacon ficar dourado, diminua o fogo e tampe a panela por 2min, retire os bifes da frigideira e tire todos os palitos.

Por fim desenrole a massa folhada e estenda por uma tábua, dividia a massa em 3 partes e faça furinhos com um garfo e coloque cogumelos, queijo e o bife em cada parte, enrole bem e fure a massa por cima também.

Posteriormente unte uma forma, coloque as massas recheadas nela e leve ao forno por 20min ou até dourar bem por cima, retire do forno, regue com o molho e sirva.

Dicas: Cada bife desse serve umas 2 pessoas

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